Нужно уметь сказать нет...

Нужно уметь сказать
"Нет",
Быть в ладу со своим
"Не хочу"...
Не в угоду, чтоб
Быть  удобной,
Не "похлопывали" чтобы,
По плечу...
Не оценит никто
Твоей жертвы,
Всем все - равно,
Как проходишь свой путь,
Будь собой,
Не подстраиваясь,
Не бунтуя,
Будь собой и люби любую,
Понимая всей жизни суть...
Очень трудно,
Бывает часто,
Что зависишь ты от других,
Для родных нужным быть,
Это счастье,
Понимая, что дОрог для них.
Оставаясь самой собой,
И, даря своим близким свет,
Ведь, бывает порою нужно,
Говорить научиться " нет".


Рецензии