Вместе

Десять лет твоих ворчаний
И звонков нетерпеливых,
И упрёков с основанием и без.
Время с ясными ночами,
Солнечным речным приливом
И ухабами в грохочущей судьбе.

От галопа уставая,
То бешусь порой, то кисну,
Но смиряюсь тайной мыслью в каждом дне -
Как в ненастье согревает,
Возвращая силу жизни,
Твой знакомый силуэт в моем окне.

Просто будь самим собою.
Просто будь на этом свете.
Вдохновляй, играй, волнуйся, жги, дыши
Между мной и злой судьбою,
Между мной и страхом смерти,
Между мной и одиночеством души.

26.07.2021


Рецензии