Отдавай любовь

Любовь, конечно, Бога Дар,
И для живой души --- частица,
Но в нашем мире много тех,
Кто этой частью НЕ ГОРДИТСЯ,

Тех, кто в себе рождает страх,
И осуждает всех и корит,
В чьих закупоренных сердцах,
Закрыты плотно Честь и Совесть,

Такой – свою любовь, часть Бога,
НЕ ОТДАЁТ, не помогает никогда другим,
Так человек становится убогим,
А сердце – каменным и неживым!!!!!!


Рецензии