Поцелуй густав климт

«ПОЦЕЛУЙ» ГУСТАВ КЛИМТ




Картина Климта — Поцелуй,
Влюблённой пары всем известен,
В калейдоскопе ярких струй,
Как аромат душевных песен.

На репродукцию смотрю,
С утра и кофе пью в бокале,
Он шепчет ей— Тебя Люблю!
В другом Миру, в другом портале.

Она расслабленно нежна,
Глаза зажмурив в наслаждении,
Воображением полна,
Отдавшись страсти в вожделении.

Как много чувств и  красоты,
В картине вдруг объединились,
Реализованной мечты,
Что нам энергией явилось.


23.07.2021


Рецензии