На самом деле всё в порядке

На самом деле всё в порядке,
Всё начинается с тебя,
И жизнь с тобой играет в прятки,
И надо в ней найти себя.

Уйти в себя – себя найти,
И тех, с кем вместе по пути.
Других найди – себя проверь.
И радость встреч и боль потерь.

Тогда понятней наша жизнь,
Всего этап в большом пути
Тогда увидишь, как прошёл
Отрезок этот, что нашёл…

Каких сокровищ накопил,
Каких ошибок налепил,
Чем  душу вечную украсил,
И если путь предельно ясен,

Желаем встретить Новой жизни
Прекрасный долгожданный взлёт,
И наша жизнь не прерываясь,
Но изменяясь ввысь идёт.

Ну вот и всё --- сказала мать,
Окончен срок здесь проживать,
Пора заканчивать лицей,
И забрала своих детей.


Рецензии