роза

лицом владеет роза
от складок до морщин
занять у сцены позу

чтоб ролью для мужчин
ружьё должно бабахнуть
раз на стене висит
кричат-пора бы чахнуть
кого оповестить?
обсыпались у розы кривые лепестки

итог-метаморфозы
итоги не с руки
на полигоне лысом
не шепчет трын-трава
пари себе Парисом
седая голова
долги сгрудились стаей
невенчаный порог
и времена листает
как лепестки итог


Рецензии