Казанова с носом

Считал себя я Казановой,
Пока рога не обнаружил.
И вот из-за какой-то дуры
Весь имидж полностью разрушен.

Не соблазнить теперь по новой,
Кому мужик рогатый нужен?
Рыбак вернулся без улова,
Поклёвки не бывает в луже.


Рецензии