Новые крылья

Ты меня научила летать,
Подарила мне новые крылья.
Помогла снова на ноги встать
В час, когда падал с ног от бессилья.

Ты смогла подарить мне мечту,
Веру в счастье, стремление к цели.
Удалила в душе пустоту,
Поселила в неё птичьи трели.

Несмотря на усталость, ведёшь
По дороге добра и улыбок.
Злу пробраться в наш дом не даёшь,
Ограждаешь меня от ошибок.

Не страшна никакая напасть,
Мне не рухнуть с тобой от бессилья.
Знаю, что не позволишь упасть
И подаришь мне новые крылья.


Рецензии