веригам

веригам лечащим душу!
власенице с ночными кошмарами,
цепям с двухпудовой грушей,
отклонения с данною кармою.

знаю,Отец все исправит,
правильно разберется,
когда от всего избавит,
ласковым станет солнце.

ночь будет на ночь похожа,
день на день близнецами,
знаю Отец поможет
и простит упертых рогами...


Рецензии