А жизнь идет

А жизнь идёт, круги мотая
И нету времени порой
Приходит мысль к тебе простая
Средь круговерти суетной

Приходит мысль о Боге Вечном
Приходит мысль прийти к Нему
Прийти к Тому Кто Жизни Вечной
Тебе дарит лишь одному

Тебя избрал средь сотен тысяч
Тебя избрал Судья веков
Вокруг тебя ветра пусть свищут
Освободит Бог от оков

Он приведет дитя избравший
Поставит в святость пред Собой
Христа Иисуса кто принявший
Кто Крест Христов понёс с собой

Кто понял суть Любви Христовой
Кто жизнь свою Ему отдал
Кто стал идти тропою новой
Кто душу в Боге потерял

Таких людей на Небе имя
Таких людей Господь познал
У них в Лице Христа вся сила
Он Кровью их ведь оправдал!

Вот и тебя Бог призывает
Тебя Любовью Он влечет
Дар жизни вечной обещает
На Небеса к Себе зовёт

Прийти к Христу успеть ведь нужно
Что б Волю Божию творить
Что б Глас Его внимать послушно
Что б Бога сердцем ; всем любить!


Рецензии