Осинки

Осинки говорливые болтушки
Трепещут своей кроной на опушке.
Без устали подруженьки болтают,
О чём-то об осиновом мечтают.
И только ветру их язык понятен,
Для них он удивительно приятен.
Дружны осинки с ветром шаловливым,
С порывистым, настырным и игривым.
Под сильным же напором они гнутся,
Теряют лист и всё равно смеются.


Рецензии