Любите жизнь

Любите Жизнь, лелейте грёзы,
Цените каждый  её день.
Тебя за всё  Всевышний  спросит,
Бесшумным  эхом  зыбких  стен.
 
 
Шумят  цветущие  деревья,
Трудом своим построен дом,
И сын считать уже  умеет -
Твоё  участие во всём.
 
 
Любите Жизнь во Имя Слова,
В котором Доблесть есть и Честь. 
Не будет шанса  Вам другого,
В святых  молитвах  Сила есть.
 
 
Опять ветра  у речки  вздорят,
Туман  причалил к берегам,
А ты сидишь у монитора,
Упёршись тупо в  Instagram!

 


Рецензии