Зачем летит ко мне амур

Зачем летит ко мне амур.
Зачем амур роняет стрелы.
И потеряла я тебя
И потеряла в дымке белой.

Теперь все время уж ищу,
Ищу в волнах мечты, желаниях,
Ищу во сне и наяву,
Ищу в пределах мироздания,

Ищу тебя, не нахожу,
И опустело мироздание.
Вернись, тебя я попрошу.
Прошу, останься, ангел ранний.


Рецензии