Доброе утро страна

                Утро. Рассвет.Солнце встанет в зените.
                Сони подъём! Своё счастье проспите .
                Доброе утро страна! Просыпайтесь,
                Всем на работу пора, собирайтесь.

                Радуйтесь новому дню, не ворчите,
                Мысли на добрый лад утром взбодрите,
                Други сердечные! Все улыбайтесь,
                Солнцем и пением птиц наслаждайтесь.

                Свой на земле прожитой день цените,
                Радуйтесь жизни, друг друга любите,
                Быть человеком хорошим старайтесь,
                Добрым, отзывчивым быть не стесняйтесь.


Рецензии
Добрый вечер, Лето, так утро - рассвет? Или солнце в Зените? Одновременно это невозможно:)))

Ольга Мельничук 2   30.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Ольга! Имеется ввиду поэтапное наступление дня. С уважением, Игорь.

Игорь Лето   31.07.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.