Встаю я с солнцем летним ранним

Встаю я с солнцем летним ранним
Ему навстречу я бегу
В ногах росою буду "ранен"-
Прохладу утром я люблю.

Мои сегодня руки - крылья
Лечу навстречу солнца Я
Но не хватает мне усилья-
Земля магнитит здесь меня.

Не рву я солнечные Нити
Я маг для них - тяну к земле
Вам больно? -Вы уж извините
Приятно будет  нам во мгле.

Земля здесь солнышку подруга
Ласкают здесь они себя
Не будет общего испуга
Мне дарит Август здесь коня.

На нём всё лето я объеду
увижу яблоки - плоды
Красны - красивые к обеду
Они готовы для еды.
--------------------------
Рождает лето урожаи
Для нас - питательных  культур-
За то мы лето обожаем-
Ведём мы целый год "гламур".


Рецензии