Экипаж ушедший в небо

Посвящается памяти погибшим в авиакатастрофе  украинского Боинга над Ираном

 

Стремительно Боинг  набрал  высоту,
Тишина там в небе гостила.
Отправив улыбки домой к Рождеству,
Всем близким, родным ,Сердцу милым.
 
 
Но кто-то посмел оборвать им тот Путь ,
С испугу , а  может с похмелья.
Рука палача надавила на пульт,
И ввысь две ракеты взлетели.
 
 
Безжалостным пламенем бьёт по борту,
Борисполь родной  их  не встретит.
И вряд ли виновных когда-то найдут,
Некролог, прочтя  в интернете.
 
 
Страна, где джихад  и гуляет война -
Закон мусульманских традиций.
Ты Души сгубила, их Жизни отняв,
С Бессмертьем, позволив  сродниться!

 


Рецензии