Чтоб спаслась твоя семья, представитель будь Христ

ЧТОБ СПАСЛАСЬ ТВОЯ СЕМЬЯ,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БУДЬ ХРИСТА!
Что о Боге ты расскажешь
Своим детям и внучкам,
Если ты так в вере шаток,
Не окреп духовно сам?
Передашь что поколеньям,
Чем их жизнь благословишь,
Если ты остыл духовно
И душою в Боге спишь?
Разве хочешь, чтоб погибли
Твои дети и родня?
Ты пример какой им явишь
И откроишь ли Христа?
Молишь ты Его о чуде,
К Богу чтоб они пришли,
Ну а сам же жизнь проводишь
От Христа совсем вдали!
Ты в пороках утопаешь,
Жизнь греховную ведешь!
Что же ближним за пример тот
Своей жизнью ты даешь?
Почему Христос не слышит
Наших ближних обратить?
Научись сначала сам ты
Свято Господу служить!
Покаяньем обнови же
Состояние души!
Пред Христом в смиреньи сердца
Совершай свои все дни!
Вот тогда не нужно будет
Много близким говорить,
Если ты в Христе пребудешь
И научишься любить!
Явишь ближним Его образ
Ты делами и без слов!
Их намного тронет больше
Твоя вера и любовь!
Нам немного в жизни нужно,
К Богу чтоб  пришла семья!
Сам живи достойно, верно,
Представитель будь Христа!
27.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии
От чего спастись хотите,
Вы всё время, все века?
В ожидании "спасения"
Жизнь растратишь "в никуда"!

Зато "батюшка" тот поп,
С таким "стадом" - поживёт!
В тьму семью-то не тащите:
Коли выбрали, так сами и тоните!

:))

Виталий Ш   27.07.2021 22:01     Заявить о нарушении