Постепенно узнаешь и ты

Постепенно узнаешь и ты
наяву, а не из разговоров,
что лицо изменяет черты,
но душа сохраняет свой норов.

Внешне явно ты станешь другим, -
старым, скучным, больным, предположим,
как тот трагик, которого грим
может сделать совсем непохожим.


Рецензии