Геометрия Любви

Раскаянье предтеча эпилога,

Как точка в тексте некролога.

Неявное коварство в маске,

Дела халдея словно сказка.

Неочевидности в разборе

И лжива благость кокильяра.

 
Всё тот же изнутри в раскладе,

В фуфайке он или же во фраке.

Адепту школы Лафатера

Не чужд душевный адюльтер.

Сиречь, в теорию красы

Зашита геометрия Любви.


Рецензии