Прощай, моя любовь, прощай...

Ты словно луч во тьме ночной
Светила всем вокруг,
Хотел я быть твоей стеной,
Но пламень твой потух.

Мне нет прощения теперь,
И хоть жалею, но
Замок тяжёлый прошлых лет
Нас разделил давно.

Прости, что был с тобою груб,
За море горьких слёз.
Мне жаль, но больше не вернуть
Наивных веры грёз.

И вновь стою во тьме ночной,
Всех погрузившей в сон,
Стою за каменной стеной,
Да только не с тобой.

Конец. Свет гаснет. Вот и всё,
Надежда умерла,
Достала скорбь из тьмы копьё,
Надежду волоча,
Прощай, любовь моя, прощай...


Рецензии