А можно...

- А можно я возьму ещё морожку?
- А можно посмотреть ютуб в айпад?
- А можно каши две столовых ложки?
- А можно поиграть в майнкрафт?
- А можно мы одни пойдём на речку?
- А можно я сгоняю до шоссе?
- А можно я возьму в чулане свечку? 
- А можно без кроссовок по росе?
- А можно прочитаю две странички?
- А можно серию включу ещё одну?
- А можно я возьму на кухне спички?
- А можно я прилягу отдохну?..

- Мне запрещать тебе неинтересно.
Всё можно, но не всё, сынок, полезно.


Рецензии