Стихи для любимой

Июля двадцать седьмое,
Почти макушечка лета,
День солнышка удостоин,
В котором божьего света
Хватает всегда для влюблённых
Друг в друга и созданный мир,
Даст небо судьба окрылённым,
И ветер, что было сил,
Поднимет их в горние выси,
А мать-родная земля
Дарует и чувства и мысли,
Из трав луговых стеля
Страстное брачное ложе,
Душа и плоть не враждуют,
Час новый взошёл на порожек.
И жизнь как прежде ликует.

Посвящается любимой жене Незабудке 25.


Рецензии
Николай, есть русское слово "постелив".

Владимир Антонов 6   09.06.2022 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Николай Мальцев 3   09.06.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.