Кабан иван

КАБАН ИВАН
на рамадан
пошёл - купил себе диван...
Придвинул столик и кальян.
На столик - мелкий икебан...

- «Ну что, КАБАН?» -

спросил ИВАН -

- «Проснулся -
надо на диван!
Тем более, что - есть - кальян!
И расцветает икебан...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кабан
26 июля 2020г.


Рецензии