С чистою душой

Растает снег – и лед в душе растает,
И нежность в моем сердце расцветет.
Я просто жду, когда любовь святая
Меня согрея, в жизнь мою войдет.

Любви хочу я необыкновенной,
Навечно, навсегда, чтоб все сполна:
И нежность, и добро, и вдохновенье.
Я жду давно. Придет моя весна!

И пусть сейчас удача не со мною,
Я не боюсь борьбы. Я все смогу.
Как в клетке, нежность я в душе закрою,
От всех невзгод ее уберегу.

И до того я в эту сказку верю,
Что кажется, она уже со мной.
Когда мне счастье постучится в двери,
Его я встречу с чистою душой.

1996


Рецензии