Строчки

Стайками, парами, поодиночке
Рифмы повсюду витают и строчки.
Я эти рифмы и строчки беру,
Вновь из тех строчек стишок соберу,
Словно венок или скромный букет, –
Пусть не поэма и пусть не сонет,
Просто обычный стишок без затей...
И на душе станет сразу светлей...


Рецензии