Растить розы

Прохладно,солнце,а душа.
Ты что-то заскучала?
В кармане медных два гроша. 
Начну я все с начала…

Пойду глубинку поднимать.
Создам опять колхозы…
А коль на пенсию уйду… 
Растить я буду розы…

А ты родная не скучай. 
Тебе дарю проблему тонку
Но пить не буду никогда.
Всё! Берегу печенку!..

              21.09.2014 год


Рецензии