Свободное плаванье!

В свободное плаванье отправился актёр
Виктор Сухоруков!
Уволился он из театра им. Моссовета!
В театре Ермоловой, например-увольняют
насильно, а Виктор на вольные хлеба
сам подалси!
И это не вызов, не месть или не дай бог,
казнь какая-то,-как сам он сказал!
Просто, как считает Виктор, ещё один
этап в его жизни!
Но все лучи театрального прожектора
опять сходятся на новом художественном
руководителе!
В котором Сухоруков не признал лидера!
Трудовую книжку Виктор уже забрал, а заявление
написал Сухоруков ещё в мае!
Но никто не пострадал и в театре ещё
Хрущёвы остались!
А Виктору все провода телефонные оборвали!
Звонками, конечно же… звонками! 


Рецензии