Кому-то мы нужны...

Кому-то в жизни мы очень нужны,
Для кого-то в мире этом мы очень важны…
И пусть даже в мире этом мы- песчинки,
Неприметные, как осенние травинки…
Но кому-то всё кажется иначе,
Если для него мы что-то значим…
Для кого-то мы- целый мир,
Как роман любимый, зачитанный до дыр…
Да и у нас есть те, на кого с любовью мы глядим,
За кого что угодно мы отдадим…
Те, с кем друг друга можем всегда понять,
Те, кого нам так хочется обнять…
Да и разве мог бы мир наш быть,
Без возможности кого-то в нём любить?
Кому-то в жизни мы очень нужны,
Для кого-то в мире этом мы очень важны…

21.07.2021


Рецензии