Атрибуты жизни

Приходит Любовь к нам монашкой,
С отвисшим на шее крестом.
Случаются в Жизни промашки:
Измены, обман, воровство.
 
 
А Гордость надвинет  фуражку,
И важность цариц обретёт.
Мчит с Нежностью в разных упряжках,
Не сблизятся пламя и лёд.
 
 
В разорванной Счастье тельняшке
Упрячет Судьбу от ветров,
Где я так изрядно испачкал
Одиночеств  осенних  перо.


Рецензии