Душа и сердце

Я так тебя люблю, аж сердце замирает,
Дыханья не хватает все в легкие вместить,
Одна лишь мысль рождает в любви,рожденных звенья,
Сковавшие навеки в огне любовь дарить!
Ты мне нужна как воздух,
Как воздух жизни в горне,
В кузнечном горне, пламени живительный поток
И как огонь для горна,
Душа важна для сердца,
Сокрыта вечно юная и кротка ,как исток.
Душа сильна и нежна, правдива и красива,
Она в такт сердца бьется, рождая тишину,
Спокойствие и силу, возможность насладиться
Той силой, что расслабившись взмывает в вышину.
Той вышиной горжусь я,
Там происходит нечто,
В душе, там словно в горне рождается мечта,
Мечта о теплом доме, идиллии семейном
И сковывает звенья бегущая верста.
Те годы, годы жизни,горящие из горна
Бегут и затухают, как будто навсегда,
Но души наши вечно живут в любовном благе,
В сердцах следы оставив на вечные года!


Рецензии