Кому я это написал?

Вы ерунды то себе не надумывайте, но честное слово Я не помню кому это написал...
Алене, Юлии или Олюшке...

***
Ты мне сказала, что любовь нельзя убить,
Но знаю Я,…. убить нельзя и ревность,
Ума холодного не помогает трезвость…
Неверность сердцу может раны наносить…

Кровоточит встревоженная плоть,
Боль и досада словно сговорились…
Зачем тогда с тобой Мы подружились,
Жестоко чувства в жерновах молоть…

Ты мне поверь, даю Тебе поруку,
Что нет вернее друга у Тебя,
И с нами Ангелы так возятся не зря…
А вот и сам Христос протягивает руку….

А если ЧТО,…всё воинство небес,
За нас стеной несокрушимой встанет,
Бессилен перед нами даже бес…
А сунется,…то силами устанет….

Мы только веру не должны свою терять,
И силы не растрачивать напрасно…
Мы вместе будем, то давно мне ясно…,
Мы научились только побеждать…..


Рецензии