Назло

Пусть нет друзей, пуста моя квартира,
Я в одиночестве мудрее становлюсь.
Душа моя так тщетно ищет мира,
Не подпуская ложь, сомненья, грусть.

Я все смогу. От боли не заплачу,
Судьба со мной. Я грусти не боюсь.
Еще найду и я свою удачу
И глупой лжи в лицо лишь рассмеюсь.

Пускай я просто сказкой душу грею,
Когда на сердце очень тяжело…
Я плачу? Нет, я становлюсь сильнее
Назло судьбе. Назло себе. Назло.

1996


Рецензии