В мир возвышенный...

В мир возвышенный, но лживый
Забрела я ненароком,
Беззаботные мотивы
Разучила кратким сроком.

Честь и долг сочтя обузой,
Пребывание моё
Упорхнуло вместе с музой
В неземное бытиё.

Происшествия мирские
Чувство локтя прокутили.
Начудили дни лихие,
Даже сердце остудили.


Рецензии