Безопасность глазами детей

Сказала мама - осторожной будь!
И правила простые -
не забудь!
Ведь безопасность - это не пустяк.
Ты в жизни контролируй каждый шаг.

Огонь опасен - с ним ты не шути.
К пожару искра может привести.
Про запах газа извести людей
И вызывай спасателей скорей.

Чужих людей домой ты не пускай
И в разговоры с ними не вступай.
Смотреть ты можешь детское кино,
По интересу твоему оно.

За ноутбуком время не теряй!
А воздухом дышать иди гуляй.
Через дорогу - тихо, не бегом.
Когда зелёный свет горит глазком.

Веди себя прилично и достойно.
Я буду за тебя всегда спокойна.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ХОРОШИЕ НАПУТСТВИЯ ДЕТЯМ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!
С ПОДДЕРЖКОЙ,-ВАЛЕНТИНА

Валентина Вежливцева   06.09.2022 17:42     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!ДОБРА И ТЕПЛА ДЕТЯМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. С ТЕПЛОМ И БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.

Светлана Подрухина-Клычкова   06.09.2022 17:54   Заявить о нарушении