след

свидание с тобой
под сонной пеленой,
в округе тишина
здесь только ты и я.

и кто-то будет бликом
из космоса к земле,
а кто-то спит спокойно
пока есть свет луны.

мне хватит зова неба,
могучей глубины,
порывистого взлёта,
и мягкой темноты.

согреет вдохновение
невидимого сна;
игрой прикосновения
насытимся сполна;

крылатые мгновенья
взмахнут и улетят!
такие откровения
опять уложат спать.

проснувшись, озарение
приходит, либо нет,
но точно остаётся
на сердце тёплый след.

им можно согреваться
в холодные года,
им нужно заряжаться
когда всё - суета.

и этот след не рана,
и вовсе не дефект!
не может быть случайным,
что схож со словом свет...


Рецензии