право ли

какое право имеешь?
где лево идти?
нет,там правды.
не подходи.

чего ты не знаешь?
законов веков?
опять пропускаешь
лживый покров.

ты ебнутый что ли?
не хочешь - не лезь.
а любишь ты коли,
ко мне ты сорвись.

не хочешь - не надо.
где твой порыв?
и вновь завываешь.
и вновь будет срыв.

меня слишком много,
и мало меня,
я с чувством большого.
не надо менять.

спокойно не будет
ни в жизни, ни где.
да просто забудешь
на своей высоте.

градус высокий,
вьюнковая страсть,
риск грандиозный,
не бойся упасть.

воздухом нового
хочется жить,
прощайте до скоро,
не хочется лить
кровь,
сквозь «вновь».

дай воздуха чистого,
со мной тишина,
громче обычного.
ты хочешь ведь,да?

и я повторяю
вновь,вновь и вновь
и снова теряю
свой мнимый покров.


Рецензии