Забудь меня

...ЗАБУДЬ МЕНЯ...

Ты вновь грустишь душа моя родная,
Вокруг не хочешь видеть никого.
Пора забыть меня, ведь ты живая,
А я живу на небе уж давно.

Живи в любви и снова  построй планы,
Рожай детей, и  создавай семью.
А обо мне, лишь только тихо помни
И не грусти всё время, милая, прошу.

Ведь то что было, это с нами в сердце,
Останется на век душа моя.
Не плачь, а радуйся здесь солнцу
И возрождайся духом за меня.

Я буду сверху радоваться счастью,
В котором ты построишь мир любви.
И по забудешь все свои несчастья,
Поверишь в будущее сей судьбы.

       Автор стихов Влад.
27.07.21.г.


Рецензии
Ну, что ж так грустно ? В небо собрался ....
Рановато ... живи долго . Счастье впереди

Елена Козырь   27.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка! Что-то навеяла грусть! Всё будет хорошо я верю! Успехов тебе милая подруга!

Влад Попов 3   29.07.2021 07:43   Заявить о нарушении