обниму

Я тебя принимаю, как есть, всего.
Слышишь, навсегда, насовсем.
Так любить можно лишь одного,
И тебя не заменишь никем и ничем.

Я любовью тёплой тебя Оболью,
И украшу россыпью звездной любую тьму...
Ты узнаешь как сильно тебя люблю,
Когда я Вселенной всей тебя обниму...


Посв.


Рецензии