Мы целовались беспечно

Мы целовались беспечно,
Не думая, что будет потом.
Губы к губам безупречно
Мы совмещали притом.

И не стеснялись мы вкуса
Страстных засосов любви.
Вкус поцелуя укусом
Ядом казался змеи.

Он расползался по телу,
Теряли мы силы с тобой...
Но поцелуев новеллу
Писать предстояло в разбой...

И потому до последней
Строчки соблюдали конву.
Страсть не была столь зловредной,
Казалось как нам наяву.

Мы целовались беспечно.
И это запомнилось нам!
Всё остальное невечно,
И это наверное так...

27 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии