Не станем

Скоро злобная разлука
За тобой придет ко мне.
Вся в слезах и долгих муках,
Но осознана вполне.

Заслонив окно собою,
Она станет убеждать,
Что любви я яму рою
Не желая ей отдать.

Ведь настало время - счастье
Возвратить за горизонт.
Только что же будет дальше,
Что со мной произойдет?

Отвечать она не хочет
На вопросы и мольбу.
Я сама все знаю впрочем,
Лишь не знаю - почему?

Что ж не станем притворяться,
Друг пред другом и пред ней.
Раз пришла пора прощаться,
Уходи, прошу, скорей.

Так бывает. Обвиненья
Ни к чему бросать вослед.
Уезжай в страну Забвенья,
Раз купил туда билет.


Рецензии