Чёрный сталкер сталкерская песня

Ночные звезды как всегда,
Напомнят мне твои глаза,
Путь к центру зоны впереди,
С тобой прощаюсь я, - прости..
А зоны зов зовет меня,
Я не вернусь уже сюда,
Все что я сделал для тебя,
Забудь все это ерунда...

Прости - прощай, и не скучай,
И новый ты рассвет встречай,
Что было просто - отпусти,
И зло на сердце не держи...

Исчезну в зоне навсегда,
Забудут все меня друзья,
Я призрак зоны навсегда,
И черным назовут меня...
А ты прекрасно будешь жить,
О прошлом сможешь позабыть,
Но только видеть буду я,
В мерцаньи звезд твои глаза...

Прости - прощай, и не скучай,
И новый ты рассвет встречай,
Что было просто - отпусти,
И зло на сердце не держи...


Рецензии