котики дождя

с неба обрушились потоки
сырой воды
и будто маленьких животных
пошли следы

по взрогнувшему лобовому
пошли стеклу
сотни пушистых мягких лапок
лаская слух


я выключил мотор и замер
под шум дождя
представив их летящих с неба
ночных котят

как будто кто-то тучи вытряс
и вышло так
что это котики ночные
а не вода


вот бы собрать их всех в охапку
прям всей толпой
на задние пустить сиденья
и взять с собой


Рецензии