Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира.
Думаешь раз и навсегда.
Подстерегает нас беда.
Трудно душе добиться мира…
     Страшно влюбляться до озноба.
     Принять решенье не спеши.
     Исходит страсть не от души.
     Проверь твоя ли та зазноба…
Слову каждому ей веришь.
По-другому она бредит.
Тайком на сторону глядит.
Своим глазам ты не поверишь…
     С ней нельзя детей рожать.
     Коль удержать её не смог.
     Её не спрячешь под замок.
     Старайся вовремя  сбежать...
Не сотвори себе кумира.
Думаешь раз и навсегда
Подстерегает нас беда.
Трудно душе добиться мира…
     ……………………….
     ……………………….
     Подстерегает нас беда.
     Трудно душе добиться мира…......


Рецензии