Ни шагу назад

Стоны и крики,-гранаты летят,-
взрывается поезд,-ни шагу назад,-
так было когда то,-но наши деды,-
проявили отвагу в темные дни....
мы знаем,что дети наши цветы,-
они дороги нам до боли в груди,-
без них не возможно жить и дышать,-
ни кому не должны мы их отдавать!
Окружают со всех сторон,-это явь,а не сон,
обрекая на гибель не один миллион,-
ложь стала правдой,-правда не равной,-
все должны мы поставить на кон,-
будет поздно рыдать в унисон.....


Рецензии