Сегодня женщину во сне

Роса уж утром на траве.
И запах облетевших листьев.
Сегодня женщину во сне.
Опять по моему я видел.

Всё говорила, что скучает.
Как будто было всё вчера.
А мне казалось, что не знает.
Увы, та женщина меня.

И наклонилось солнце утром.
Лучами ластилось в окно.
И с кем я в этой жизни буду.
Наверно мне не всё равно.


Рецензии