Ушли сомнения мои

Ушли сомнения мои.
И ты опять ко мне явился.
И очень рада я теперь –
В моих пределах очутился.

Течет по жилам быстро кровь.
Звучат валторны и свирели.
Врываюсь вновь в твою я новь,
Врываюсь вновь в просторах белых.

И вновь над нами тишина,
Твое амурное дыхание,
Тончайшей нежности струна
О, ангел моего желания.


Рецензии