Дни. 208. 27 День пяти случайных встреч

 Случайные встречи- это самое загадочное, что с нами происходит. Никто не знает почему они случаются, почему остаются в памяти на долгое время и  какие встречи считать случайными.

Случайно встретиться можно не только со старыми знакомыми. Гораздо интереснее встречи с необычной или давно потерянной вещью, с удивительной кошкой  или с собственной улыбкой и хорошим настроением, с ароматом, без спроса проникающим в душу и дарящим теплые воспоминания, в важной сорокой,  разгуливающей по газону, с приятным незнакомцем открывающим для тебя дверь, с новым вкусом шоколада или кофе, с еще не прочитанной книгой или с облаком,  похожим на сердечко…

Главное быть немного внимательнее, ведь никто не может сказать какая из этих встреч окажется важной.

Выбирать только вам…

https://youtu.be/SHlrLFzbt4A


Рецензии
Случайности не случайны... прекрасно написано.

Мария Камырина   03.08.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.