Время придёт

Время придёт,
Я встречу его -
Настоящего мужа своего.
А ты в своей жизни земной
Не назовёшь никого женой.
Время придёт,
Достроится мой дом,
А ты отложишь жизнь на потом,
Никому не предоставив крова,
И не создав собственного дома.
Время придёт,
Вырастут мои дети,
А ты так и будешь жить
На этой планете
Никому не нужный,
Возможно забытый,
Охраняя свой клад
Давно зарытый,
В недрах непонятной,
Бестолковой вселенной,
Где люди меркнут
В бездне канцерогенной.

24 июля 2021


Рецензии
Доброго времени суток, Яна! Дай Бог, чтобы Ваше время наступило скорее! Слова заставляют представлять эту ситуацию и проживать ее. С уважением к Вам и Вашему творчеству В.К.

Вайнах Кавказа   01.08.2021 03:48     Заявить о нарушении