Давайте спляшем, , русского, ,

ДАВАЙТЕ  СПЛЯШЕМ,, РУССКОГО,,!

КАК ЖИТЬ, О ЧЕМ ПИСАТЬ? НЕ ЗНАЮ,
А ВООБЩЕМ ТО ПРЕДПОЛАГАЮ,
ЧТО СНОВА СУМАСШЕДШИМ НАЗОВУТ.

О ЧЕМ ПИСАТЬ? КАК ПОЛЮБИЛ ОДНАЖДЫ?
НУ СЛУШАЙ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,
Я ОШИБАЛСЯ, ТОЛЬКО ДВАЖДЫ,
ДВОИМ НА СЕРДЦЕ, СТАЛО ТЕСНО.

Я ВЫБРОСИЛ ИЗ ГОЛОВЫ, СТРАДАНИЯ,
И НОЧИ, ПРОВЕДЁННЫЕ С,, ЛЮБИМОЙ,,
И ВЕСЬ Я УГЛУБИЛСЯ В ОЖИДАНИЯ,
КОГДА ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ МНИМОЙ.

Я ПОНЯЛ, ДО ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБИЛ,
НАВЕРНОЕ ИГРАЛ, В ТАКИЕ ЧУВСТВА,
И ВСЁ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО, Я УБИЛ,
С ТОБОЙ ТАК НРАВЯТСЯ, БЕЗУМСТВА.

ТЕБЯ НЕ ВИЖУ, НО ГУБЫ ТВОИ ЧУВСТВУЮ,
И БАРХАТНУЮ КОЖУ, ВОЛОС КУДРИ,
С ТОБОЮ ВЕЧЕРАМИ, КАК В ШТОРМЕ БУЙСТВУЮ,
А ТЫ МНЕ МОЗГИ, БОЛЬШЕ ПУДРИ.

Я ЭТОГО ЖЕЛАЮ, СЛЫШАТЬ ШЁПОТ ТВОЙ ГОРЯЧИЙ,
КАК ТЫ РУКАМИ ОБНИМАЕШЬ МОЁ ТЕЛО,
А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ВСЕ УВИДИШЬ И НЕ ЗРЯЧИЙ,
И МЫ БРЕЕМСЯ ВНОВЬ, ЗА ДЕЛО, СМЕЛО.

ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ, ГУБЫ ВСЕ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ПОКРАСНЕЛИ,
УЖЕ НЕ ОБРАЩАЕМ И ВНИМАНИЯ, НИ НА КОГО,
И В МЫСЛЯХ, СЛОВНО МЫ С ТОБОЙ НА КАРУСЕЛИ,
ТАК ЗАДОХНУЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ,, КАК БУДЬ ТО ОТПЛЯСАЛИ,, РУССКОГО,,.... ОГО, ГОГО,, С УЛЫБКОЙ!


Рецензии