Антинедуг

Очистит,друзья,организм от фекалий,
Надежный помощник,цианистый калий.
Зайдите в бутик,и его там купите,
И внутрь принять поскорей поспешите.

Печаль и невзгоды,
Уйдут навсегда.
Скорей покупайте,
Товар,господа.

Не верьте,кто скажет,
-Так это же яд.
Так яд для микробов,
Что в теле сидят.

И ваш организм
Вмиг он освободит.
Покинет последний
Его паразит.

Плохи брат дела,
Посетила Эбола.
Никто от нее
Не придумал укола.

Не нужен укол,
Если есть цианид.
Вмиг ваше здоровье
Он преобразит.

Вы тупо,без дела,мой друг,
Не сидите.
Скорее на помощь
Его позовите.

Как акула с камбалою,
Справится он с Эболою.
Коль реклама нам не врет,
Эту гадину убьет.

Расщепит как атом,
Обложивши матом.
Ведь средства от болезней,
Не знаю я полезней.
Он же надежный друг,
Излечит ваш недуг.

Зеленых пару штук,готовьте,милый друг.
А коль у вас их нет,тогда физкульт-привет.
Но вы не унывайте,
Пургенчик принимайте.
В беде он не оставит,
Здоровье вам поправит.

Загляните,мой друг,в магазин-чик,
И купите фенолфталеин-чик,
Что в народе пургеном зовется.
Он на вашу беду отзовется.

И не надо сидеть,шмыгать носом.
Пусть Эбола уходит с поносом.
Тем,который пурген преподнес,
Вирус из организма унес.

С фекалией вместе
Эбола уходит,
И в канализации
Место находит.

Там нет тараканов,
И там нету моли.
А значит комфортно
Там будет Эболе.

Пусть исчезнет
Болезнь насовсем,
И здоровья,
Желаю я всем.


Рецензии